Rezepte und Einkaufsliste für die Woche vom 13. bis 25. April 2015
Flyer “taste don´t waste
Unser Themenregal in unserem Markt in Neuwied-Ilich Regalhinweise für taste don´t waste Unser Themenregal in unserem Markt in Neuwied Langendorfer Straße
Wir   haben   dafür   in   unseren   Märkten   ein   rezeptorientiertes   Warenregal   eingerichtet,   an   dem   interessierte   Verbraucher bequem   die   Zutaten   für   die   aktuellen   Rezepte   finden   werden.   Das   Warenregal   wird   in   der   Aktionswoche   und   der darauffolgenden   Woche   im   bei   uns   präsentiert.   Die   Einkaufszettel   sind   so   ausgelegt,   dass   zum   Wochenende   keine Lebensmittel   übrig   bleiben   und   weggeworfen   werden   müssen.   Die   Aktion   soll   vorerst   bis   Juni   2015   laufen.   Parallel   wird in   der   Woche   nach   der   Veröffentlichung   der   Rezepte   in   der   Mensa   der   Lebensmittelfachschule   und   dem   food   hotel   nach diesen   Rezeptvorgaben   gekocht.   Alle   Initiatoren   wünschen   sich   ausdrücklich,   dass   bei   Erfolg   der   Aktion   viele   Händler diesem Beispiel folgen und sich ebenfalls an der Aktion beteiligen.  
Die Rezepte dieser Woche stammen von H e r r n J ü r g e n S i e l e r, Dozent für Warenverkaufskunde und ortimentskompetenz und den angehenden staatlich geprüften Handelsbetriebswirten des Semesters A 2014 der Bundesfachschule Neuwied
J ö r g   M ü l l e r
Rezepte und Einkaufsliste für die Woche vom 13. bis 25. April 2015
Flyer “taste don´t waste
Unser Themenregal in unserem Markt in Neuwied-Ilich Regalhinweise für taste don´t waste Unser Themenregal in unserem Markt in Neuwied Langendorfer Straße
Wir      haben      dafür      in      unseren      Märkten      ein rezeptorientiertes    Warenregal    eingerichtet,    an    dem interessierte   Verbraucher   bequem   die   Zutaten   für   die aktuellen   Rezepte   finden   werden.   Das   Warenregal   wird in   der   Aktionswoche   und   der   darauffolgenden   Woche im    bei    uns    präsentiert.    Die    Einkaufszettel    sind    so ausgelegt,   dass   zum   Wochenende   keine   Lebensmittel übrig   bleiben   und   weggeworfen   werden   müssen.   Die Aktion   soll   vorerst   bis   Juni   2015   laufen.   Parallel   wird   in der   Woche   nach   der   Veröffentlichung   der   Rezepte   in der   Mensa   der   Lebensmittelfachschule   und   dem   food hotel     nach     diesen     Rezeptvorgaben     gekocht.     Alle Initiatoren   wünschen   sich   ausdrücklich,   dass   bei   Erfolg der   Aktion   viele   Händler   diesem   Beispiel   folgen   und sich ebenfalls an der Aktion beteiligen.  
Die Rezepte dieser Woche stammen von H e r r n J ü r g e n S i e l e r, Dozent für Warenverkaufskunde und ortimentskompetenz und den angehenden staatlich geprüften Handelsbetriebswirten des Semesters A 2014 der Bundesfachschule Neuwied
zurück  Startseite